Zusammen mit der Akademie der Naturheilkunde habe ich die zertifizierte Fernausbildung für ganzheitliche Frauengesundheit ins Leben gerufen. In neun Modulen lernst du den weiblichen Körper besser zu verstehen sowie typische Frauenkrankheiten und individuelle, ganzheitliche präventive Lösungen kennen.
Ostern ist nicht mehr lange hin und wir dürfen uns jetzt schon auf all die Leckereien freuen. Da darf ein ausgewogener und vielseitiger Brunch nicht fehlen! In diesem Beitrag möchte ich dir drei sehr leckere vegane Osterbrunch-Rezepte vorstellen, die super schnell und einfach zu machen sind.
Dazu gibt es noch ein viertes Rezept, welches Ei enthält und somit nicht ganz vegan, aber dennoch sehr fein ist und toll aussieht. Beim Eier Kauf würde ich dir empfehlen, immer auf Bio-Eier aus Freilandhaltung zurückzugreifen, am besten ist es natürlich, wenn man die Eier direkt vor Ort beim Bauern kaufen kann und sieht, wie die Hühner gehalten werden.
Diese Scones sind wirklich super lecker, schmecken erfrischend und sind ganz einfach zu machen. Du kannst sie für den Osterbrunch bereits einen Tag vorher zubereiten.
Zutaten (ca. 10 Stck.):
So geht’s:
Der Bohnenaufstrich ist ein absoluter Klassiker in der rumänischen Küche. Das Besondere daran sind vor allem die Gewürze und Kräuter, die das Ganze nochmal aufpeppen. Vor allem der Knoblauch und das Olivenöl sind sehr wichtig. Den Ingwer und die weiteren Kräuter könnt ihr optional hinzufügen.
Zutaten:
So geht’s:
Tipp: Die Bohnenpaste schmeckt auch lecker zu den Zitronen-Scones!
Ich bin ein großer Fan davon Kuchen und Muffins mit Gemüse, wie z.B. Karotten und Zucchini aufzuwerten. Dadurch wird der Teig noch saftiger und schmackhafter.
Zutaten (12 Stck):
So geht’s:
Ein Rezept, das nicht nur lecker ist, sondern auch richtig toll aussieht. Avocado-Eier machen sich ebenfalls wunderbar für einen vegetarischen Osterbrunch. Hier im Bild mit geschmorten Paprika und würzigen Bratkartoffeln.
Zutaten (für 2 Hälften):
So geht’s:
Guten Appetit!
Hier findet ihr noch weitere Rezepte:
Ich hoffe dir haben diese Rezepte für den Osterbrunch gefallen 🙂 Folgt mir gerne auf Instagram unter @heilpraktikerin_bodensee und Pinterest unter @EatCareLive – Bewusstes Leben & Veggie Food um nichts zu verpassen! Ich poste dort täglich zum Thema gesunde Ernährung, Rezepte, Frauenheilkunde & Co.
Bis bald,
Eure Ailyn
Ailyn ist Heilpraktikerin & Dozentin für ganzheitliche Frauengesundheit, Mama eines wundervollen Jungen und liebt es, Beiträge über Gesundheit & Ernährung zu verfassen. Ihr Anliegen ist es, Wissen rund um den weiblichen Körper leicht verständlich für alle zugänglich zu machen.
Folge Ailyn auf Instagram unter @ailynmoser und auf Pinterest unter @ailynmoser_frauengesundheit für tägliche Inhalte zu gesunder Ernährung, Rezepten & Frauenheilkunde.
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